全省各族干部群众,社会各界朋友:

大家好!民之所盼,政之所向。为民办实事是认真贯彻落实习近平总书记对青海工作“四个扎扎实实”重大要求的具体举措,是深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的重要内容。一直以来,省政府始终把改善和保障民生作为一切工作的出发点和落脚点,坚持小财政办大民生,持续实施民生工程,解决了一大批民生热点难点问题,有力提升了全省各族人民的获得感、幸福感和安全感。

办好民生实事是满足青海各族人民对美好生活向往的需要。为谋划好明年民生工程,使其更贴近民心、体现民意,岁末之际,我们向全省各族干部群众、社会各界朋友公开征集省政府明年为民办实事工作的建议意见。请大家踊跃参与、积极建言,提出您最关切、最希望办好的民生实事。您的每条建议意见我们都会认真倾听、认真研究,在集思广益的基础上,省政府将统筹确定明年民生实事的内容,列入省政府工作报告,提请省十三届三次人民代表大会审议后,精心组织实施,努力把民生实事办到群众的心坎上。

征集方式:通过登入省政府门户网站(网址:http://www.qh.gov.cn)、青海政务微信微博提出您的建议意见。

征集起止日期:2018年11月12日至12月22日

2018年11月11日

我有建议

包含 * 为必填项;

Loadding Captcha Image ...

意见建议